Статьи о колбасной продукции - Тамбовский мясокомбинат

Статьи

27.01.2017
Грудинка — востребованный жителями Восточной Европы мясной продукт, который едят отдельно и используют при приготовлении многокомпонентных блюд.
27.01.2017
Колбаса представляет собой переработанное, измельченное в фарш мясо с добавлением соли, специй, экстрактивных веществ и соединений, обеспечивающих продукту нежно-розовый цвет и возможность продолжительного хранения.
27.01.2017
Производство колбасных изделий — трудоемкий и затратный процесс даже при условии использования современного оборудования.
27.01.2017
Под определение «мясные продукты» подходит далеко не весь ассортимент, предлагаемый мясокомбинатами.
17.01.2017
Деликатесы – частый атрибут красиво сервированного праздничного стола. Это и грудинка, и ветчина, и ребрышки, и карбонад, а также окорок и корейка.
15.10.2015
Сало — это подкожный жир животного со шкурой. В нем откладывается запас полезных веществ. Именно поэтому лучше всего употреблять этот продукт в самом простом — соленом виде.
15.10.2015
Начнем с того, что последний ГОСТ был разработан в 1986 году, то есть это хоть и действующий, но уже довольно устаревший стандарт.

Обратный звонок

x
Оставьте ваш номер телефона и наш
менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваше номер телефона

Заказать прайс-лист

x
Оставьте ваш номер телефона и наш
менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваше номер телефона

Узнать цену

x
Оставьте ваш номер телефона и наш
менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваше номер телефона

Спасибо

x

Ваше сообщение успешно отправлено!